Harga Sewa Az Zahir Pekalongan Hadroh Terlengkap 2024

Harga Sewa Az Zahir Pekalongan – Adanya perkembangan dunia digital melalui media aplikasi YouTube, Instagram, Facebook dan Twitter, saat ini hadroh sudah dikenal oleh banyak orang. Salah satu majelis hadroh yang viral adalah Az Zahir yang berlokasi didaerah kota Pekalongan.

Karena belakangan ini Az Zahir dapat membuat lagu hadroh dan menampilkan lagu hadroh yang disukai oleh banyak orang. Apalagi majelis tersebut dipimpin oleh Habib Ali Zainal Abidin Assegaf yang sangat populer dikalangan remaja muda dan pecinta sholawat. Jadi, sebuah keberuntungan apabila berhasil sewa Az Zahir untuk menampilkan sholawat di acara hajatan kalian.

Memang untuk mengundang majelis Az Zahir terbilang mahal dan tidak mudah menghubunginya secara langsung. Karena jumlah permintaan untuk mengundang majelis Az Zahir sudah cukup banyak hingga seluruh Indonesia, bahkan ada yang rela harga sewa dimahalkan demi mengundang majelis tersebut.

Bagi kalian yang tertarik dan ingin mengetahui informasi harga sewa majelis tersebut untuk menghibur dan sholawat bersama-sama. Maka dari itu gadgetized.net akan memberikan informasi mengenai harga sewa dan cara mengundang mejelis Az Zahir Pekalongan dibawah ini.

Biodata Hadroh Az Zahir Pekalongan

Hadroh Az Zahir merupakan sebuah group sholawat yang memiliki jumlah penggemar terbanyak diseluruh Indonesia dan sampai saat ini jadwal manggung group sholawat tersebut sudah penuh. Perlu kalian ketahui hadroh Az Zahir didirikan oleh Habib Ali Zainal Abidin Assegaf pada tahun 2004, memang pada awal mula group hadroh tersebut hanya mengadakan acara pembacaan maulid Nabi SAW setiap hari jum’at kliwon saja.

Namun seiringnya berjalanya waktu Az Zahir sudah bisa manggung dan menghibur para pencinta sholawat seluruh Indonesia. Selain itu Az Zahir juga sering mengadakan acara sholawat keliling kota Pekalongan hingga Jawa Tengah.

Tidak hanya sholawat saja, biasanya Az Zahir akan menambahkan kajian fiqih serta akhlak sesuai arahan dengan Al-Habib Muhammad Luthfi bin Yahya. Sampai saat ini Az Zahir sudah memiliki banyak personil mulai dari Vocalis, Terbang Kencer, Bas Jawa, Darbuka, Keprak, Bas dan Tam. Apabila ingin mengetahui nama panggung masing-masing personil Az Zahir, bisa dilihat dibawah ini.

VocalisTerbang KencerBas JawaDarbukaKeprakBas & Tum
Ustadz Yan Lucky AdityaUstadz Allamul HudaUstadz Muhammad NidzomUstadz Hasan ErlanggaUstadz Nurul Huda ZainiUstadz Imam
Ustadz Faza Ali MustafidUstadz Dyen FathurUstadz Akim MikaUstadz Gunawan
Ustadz Syahrul AfiUstadz Ishaq
Ustadz Cipto TriyonoUstadz Rif’an
Ustadz Muhammad Is’adUstadz Roiz
Ustadz Ali Zaenal Abidin

Banyaknya personil di Az Zahir Pekalongan, tentu saja kalian mempersiapkan budget untuk mengundangnya. Jika tertarik ingin mengundang group hadroh tersebut, silahkan lihat rincian harga sewa dibawah ini.

Harga Sewa Az Zahir Pekalongan

Setelah melihat biodata group hadroh Az Zahir Pekalongan, tentu saja kalian ingin mengundangnya untuk sholawat di acara hajatan atau kegiatan keagamaan. Tetapi yang menjadi kendala adalah kalian tidak mengetahui harga sewa setiap mengundang acara sholawatan group hadroh tersebut.

Menurut informasi penggemar Az Zahir Pekalongan untuk mengundang majelis group hadroh tersebut akan dikenakan biaya harga sewa 40 juta sampai 50 juta. Namun harga sewa tersebut belum termasuk sound system dan peralatan panggung lainnya. Apabila ingin full semuanya Az Zahir menawarkan 100 juta agar mendapatkan sound system dan sebagainya.

Mungkin untuk lebih jelasnya kalian bisa menghubungi secara langsung pihak Az Zahir melalui sosial media Instagram atau dengan cara mendatangi tempat Az Zahir Pekalongan. Hal tersebut bertujuan agar kalian terhindar dari oknum kejahatan penipuan dan sebagainya .

Cara Mengundang Hadroh Az Zahir Pekalongan

Karena sudah melihat bahwa biaya harga sewa hadroh tersebut terbilang cukup besar, oleh karena itu untuk lebih memastikan dan terhindar dari tindakan kejahatan penipuan. Sebaiknya lakukanlah cara mengundang Az Zahir Pekalongan melalui sosial media resmi dan mendatangi tempat tersebut secara langsung.

Apabila kalian tidak tahu alamat atau call center Az Zahir Pekalongan, kami sudah menyediakan informasi tersebut secara detail dan resmi dibawah ini.

1. Melalui Situs Resmi Majelis Az Zahir Pekalongan

Az Zahir sudah membuat dan menyediakan situs resmi untuk penggemar sholawat agar menikmati lagu yang dibuatnya. Tidak hanya itu saja, terdapat fitur untuk menghubungi call center Az Zahir Pekalongan secara langsung untuk mengetahui harga sewa.

Situs Majelis Az Zahir PekalonganDisini

2. Melalui Sosial Media Az Zahir Pekalongan

Jika kalian ingin menghubungi Az Zahir pekalongan melalui sosial media contohnya Twitter, Instagram, Facebook dan YouTube untuk mengetahui harga sewa. Silahkan lihat sosial media Az Zahir resmi dibawah ini.

  • Instagram : majelisazzahir
  • Facebook : Majelis Azzahir
  • YouTube : Majelis Azzahir
  • Twitter : Majelis Azzahir

3. Mendatangi Tempat Az Zahir Pekalongan

Langkah terakhir untuk mengundang Az Zahir Pekalongan adalah mendatangi tempat tersebut secara langsung. Karena akan terjamin lebih jelas mengenai harga sewa dan sebagainya.

  • Alamat : Jln. Toba No. 53, Noyontaan, Kecamatan Pekalongan Timur, Kota Pekalongan, Jawa Tengah
  • Nomor Telepon : 0858-6585-0402
  • Jam Buka : 24 Jam

Kesimpulan

Sekian pembahasan dari gadgetized.net mengenai Harga Sewa Az Zahir Pekalongan. Nantikan informasi selanjutnya mengenai harga sewa hadroh lainnya. Semoga pembahasan kali ini bermanfaat bagi kalian yang sedang mengadakan acara hajatan atau sebagainya untuk mengundang hadroh Az Zahir.